O Vitória de Guimarães deu, esta quinta-feira, um passo importante rumo à terceira pré-eliminatória da Liga Conferência de Futebol, ao vencer na receção aos húngaros do Puskas Académia por 3-0.

A equipa vimaranense chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Rúben Lameiras, logo aos quatro minutos, e de Tiago Silva, aos 39, tendo o brasileiro Anderson Silva, aos 65, sentenciado o encontro e conferido uma vantagem mais confortável ao Vitória para a segunda mão.

À SportTV, o treinador adjunto, João Aroso, fez a leitura do jogo e frisou que a equipa esteve bem:

Na ótica do treinador, a segunda parte não teve a mesma qualidade:

Para João Aroso 3-0 é um bom resultado, mas sublinhou que a equipa não pode relaxar:

Já Rúben Lameiras, responsável por abrir o marcador logo aos quatro minutos, enalteceu a qualidade dos jogadores:

Vitória de Guimarães venceu o Puskas Académia por 3-0. A partida da segunda mão está agendada para 28 de julho, em Felcsút, na Hungria.