O Sporting venceu, esta terça-feira, a AS Roma, de José Mourinho e Rui Patrício, por 3-2, em encontro de caráter particular, no Algarve.

O Sporting abriu o marcador, aos 29 minutos, com uma grande penalidade apontada por Marcus Edwards. Mas a vantagem durou pouco, até porque dois minutos depois, Gonçalo Inácio repôs o empate com um autogolo.

Para se redimir, Inácio fez o segundo golo a favor dos ‘leões’. Contudo, a resposta da Roma não tardou e Lorenzo Pellegrini surgiu para igualar o marcador.

Aos 86 minutos, Bruno Tabata fez o 3-2 e garantiu a vitória ao emblema leonino.

Em declarações aos jornalistas, Matheus Reis fez um balanço positivo do estágio de pré-época, no Algarve:

O jogador do Sporting espera afirmar-se esta época no clube:

Declarações de Matheus Reis, após a vitória do Sporting frente ao Roma, neste que foi o oitavo teste de pré-época. É a quinta vitória para a equipa de Rúben Amorim, que também tem três empates.