O Sporting foi a Vila do Conde vencer o Rio Ave, por 1-0, a noite passada, no encontro que encerrou a 19ª jornada da I Liga. Chermiti foi o autor do tento solitário, aos 84 minutos. No final, o treinador dos leões, Rúben Amorim, elogiou o trabalho do jovem avançado, num jogo equilibrado:

Para Luís Freire, treinador dos vilacondenses, o resultado foi injusto para a sua equipa:

Em vésperas do clássico com o FC Porto, agendado para domingo, em Alvalade, o Sporting segue no quarto lugar da I Liga, com 38 pontos, atrás do Sporting de Braga (43), do FC Porto (45) e do líder Benfica (53), que tem mais um jogo do que o trio de perseguidores, enquanto o Rio Ave está na 13.ª posição, com 21.

No outro jogo realizado ontem, o Portimonense recebeu e venceu o Paços de Ferreira, também por 1-0. O golo foi marcado por Maurício, aos 98 minutos.

Os algarvios subiram ao 11.º lugar, com 23 pontos. O Paços de Ferreira continua no 18.º e último posto da competição, com nove.