O FC Porto venceu, ontem, o Portimonense por 3-1, no Estádio do Dragão, em jogo da sétima jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O Portimonense adiantou-se no marcador por  Beto aos 14 minutos, mas antes do intervalo Mbemba empatou a partida.

Na início da segunda parte Taremi deixou os dragões em vantagem e Sérgio Oliveira reforçou o resultado aos 89 minutos.

Na conferência de imprensa após o jogo, Vítor Bruno, treinador adjunto do FC Porto, realçou que o intervalo foi um momento importante para a equipa azul e branca:

O técnico adjunto dos dragões abordou a posição do FC Porto na tabela classificativa:

Vítor Bruno deixou críticas à paragem do campeonato para os jogos das seleções:

Já o treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, admitiu que a sua equipa cometeu alguns erros:

Com este triunfo, o FC Porto regressou às vitórias no campeonato e está em quarto, com 13 pontos, a seis do Sporting, enquanto o Portimonense somou a terceira derrota consecutiva na I Liga Portuguesa de Futebol e está no último lugar, com  quatro pontos.