O Benfica recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Santa Clara, por 2-1, no Estádio da Luz, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga.

Os ‘encarnados’ foram os primeiros a chegar à vantagem, na sequência de um autogolo de Carlos Júnior (Santa Clara), aos 26 minutos.

Na segunda parte, a formação açoriana ainda conseguiu igualar o marcador, com um golo de Anderson Carvalho, aos 62 minutos.

Mas o empate não vigorou durante muito tempo. Aos 73 minutos, Chiquinho rematou de pé esquerdo e carimbou a vitória das ‘águias’.

Com este resultado, o clube da Luz soma 63 pontos e fica a três do FC Porto, que joga hoje, às 21h15, frente ao Moreirense, com transmissão na MundialFm.

O Benfica reforça também o terceiro lugar, uma vez que deixa o SC Braga a cinco pontos, quarto colocado, na luta pelo último lugar de acesso à Liga dos Campeões. Já o Santa Clara é 7.º classificado com 36 pontos.