O Sporting de Braga perdeu, ontem, o 2º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar no reduto do Famalicão por 2-2, no fecho da 23.ª jornada.

Os golos dos famalicenses foram marcados por Anderson aos 18 minutos e Heriberto aos 87 minutos. Para os arsenalistas marcaram Ricardo Horta aos 36 minutos 36 e Al Musrati aos 39 minutos.

No final da partida, em declarações à Sport TV, o treinador dos arsenalistas, Carlos Carvalhal, elogiou o adversário que acabou por justificar o empate:

Na sua estreia no comando do Famalicão, o técnico Ivo Vieira elogiou a atitude da sua equipa até ao final:

Famalicão 2 – Sporting de Braga 2. Com este empate, os arsenalistas caíram para a terceira posição, com 50 pontos, a 11 do líder Sporting e a um do FC Porto, enquanto o Famalicão mantém o 17.º lugar, com 20 pontos.