O Benfica venceu o Gil Vicente, por 2-0, no Estádio Cidade de Barcelos, em jogo a contar para a terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O jejum no marcador terminou aos 84 minutos, quando o remate de Lucas Veríssimo fez o primeiro para os encarnados. O defesa central canarinho subiu à área adversária e aproveitou um cruzamento/remate de Pizzi para desviar a bola para o fundo da baliza gilista.

Após quatro minutos, foi a vez de Grimaldo fazer o gosto ao pé. O lateral, que entrou para o lugar de Gil Dias, aos 71 minutos, encheu o pé e de fora da área rematou para o segundo golo da partida.

Com esta vitória, os ‘encarnados’ somam 9 pontos e seguem no primeiro lugar da classificação à condição. Já o Gil Vicente desce para o quinto lugar com 6 pontos.