O Arouca recebeu e venceu os noregueses do Brann, por 2-1, esta quinta-feira, em partida da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência. Um golo do espanhol Rafa Mujica, aos 23 minutos, e outro do seu compatriota Cristo González, aos 74, deram vantagem à equipa arouquense, mas os visitantes reagiram e reduziram em cima dos 80, por intermédio do dinamarquês Warming.

Para o treinador do Arouca, Daniel Ramos, a equipa merecia um resultado melhor, sobretudo pelo que fez na primeira parte:

A segunda mão está marcada para a próxima quinta-feira. Se ultrapassar os noruegueses, o Arouca vai medir forças com o AZ Alkmaar, dos Países Baixos, ou o Santa Coloma, de Andorra, no ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da terceira prova da UEFA.