De 17 a 26 de fevereiro, 19 restaurantes do Município da Lousã integram a 11ª edição do Festival Gastronómico da Chanfana. Em conferência de imprensa, a representante da Associação Empresarial Serra da Lousã, Carina Rodrigues, salienta o número de estabelecimento aderente à iniciativa:
Em declarações à MundialFM, Luís Antunes revela o que está previsto para esta edição:
A par da Chanfana, também o mel e o licor beirão são entendidos com um ‘ex-libris’ da Lousã. Neste sentido, o autarca afirma que estes elementos é que têm permitido um desenvolvimento turístico do concelho:
Nesta apresentação do Festival, este também presente a responsável da Dueceira, Ana Souto, assume que este Festival representa a identidade de um território:
Carina Rodrigues deixou ainda uma recomendação:
O presidente da Câmara revela, ainda, quais são os prémios que os consumidores podem ganhar, ao responder a um inquérito:
O Festival Gastronómico da Chanfana, na Lousã, arranca dia 17 de fevereiro e decorre em 19 restaurantes deste município até dia 26. Mais informações estão disponíveis em www.cm-lousa.pt.