O Vizela está isolado no segundo lugar da II Liga Portuguesa de futebol, ao vencer o Académico de Viseu por 3-1, em jogo da 28.ª jornada, disputado no Estádio Municipal de Aveiro, casa emprestada da formação viseense.

Cassiano, aos 33 minutos, e Kiko Bondoso, aos 77 e 86 minutos, marcaram os golos do conjunto de Álvaro Pacheco, enquanto Paul Ayongo marcou, aos 80 minutos, de grande penalidade, o golo dos viseenses.

No final do encontro, o treinador do Académico de Viseu, Zé Gomes,  reconheceu que foi uma vitória justa do adversário:

Académico de Viseu 1 – Vizela 3. O jogo começou com um minuto de silêncio em memória do presidente da Câmara de Viseu, Almeida Henriques, que faleceu no dia 04 de abril, vítima de complicações respiratórias decorrentes da doença causada pelo novo coronavírus.