O FC Porto venceu o Vizela, por 3-1, a noite passada, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Uribe, Fábio Vieira e Evanilson marcaram para os dragões, Cassiano apontou o tento dos vizelenses.

No final da partida, o treinador do Vizela, Álvaro Pacheco, falou das dificuldades em preparar o jogo, considerando que a equipa merecia, pelo menos, o prolongamento:

Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, falou de uma vitória difícil, construída na segunda parte:

Com o resultado alcançado, o FC Porto vai encontrar o Sporting nas meias-finais da ‘prova rainha’ do futebol português. A primeira mão disputa-se entre 01 e 03 de março e a segunda entre 19 e 21 de abril.

Também ontem, o Tondela garantiu o apuramento para as meias-finais, depois de vencer o Rio Ave, por 1-0, com um golo solitário de Dadashov, já no prolongamento. Os beirões ficam agora à espera do seu adversário, que sairá do jogo desta noite entre Portimonense e Mafra.