O Sporting recebeu e venceu o Gil Vicente por 3-1 , jogo em atraso da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os leões a encurtarem a diferença para o líder Benfica e a isolarem-se no 2º lugar da tabela classificativa.

Os leões derrotaram o Gil Vicente,  mas estiveram em desvantagem até bem perto do final:

O treinador do Sporting, Ruben Amorim, no final da partida.

Lucas Mineiro inaugurou o marcador para os gilistas  no arranque do segundo tempo, e a reviravolta apenas começou a desenhar-se aos 82 minutos, após Sporar repor a igualdade, coube a Tiago Tomás e Pedro Gonçalves selar a vitória do Sporting.

Ao fim de cinco jornadas, o Sporting permanece invicto na I Liga, mas não sem sofrimento. Esta quarta-feira, os leões derrotaram o Gil Vicente, por 3-1, em Alvalade, mas estiveram em desvantagem até bem perto do final.