O Sporting estreou-se, ontem, na I Liga portuguesa de futebol com uma vitória por 2-0 em Paços de Ferreira, em jogo da segunda jornada da prova.

Jovane Cabral inaugurou o marcador para os leões  aos 23 minutos, na marcação de uma grande penalidade, e o defesa Sebastian Coates fecho a contagem, aos 63 minutos.

O Sporting conquistou, assim,  os primeiros três pontos e juntou-se ao grupo dos quintos classificados, com menos um jogo realizado, enquanto o Paços de Ferreira totaliza apenas um, continuando à procura do primeiro triunfo na competição.

No final da partida, o treinador adjunto do Sporting, Emanuel Ferro destacou o trabalho da sua equipa:

E reforçou  reforçou que a equipa está preparada para quinta-feira jogar o play-off de acesso à Liga Europa:

Já o treinador Paços de Ferreira, Pepa admitiu que a sua equipa não não esteve bem durante o jogo: