O Sporting é campeão europeu de futsal, depois de ganhar por 4-3 ao Barcelona. Esta é já a segunda vez que os ‘leões’ conquistam a prova europeia na modalidade.

O Barcelona inaugurou o marcador logo no primeiro minuto e foi para o intervalo a vencer por 2-0.

Mas os ‘verdes e brancos’ não desistiram e conseguiram chegar ao em empate: em dois minutos Ziky Té e Erick Mendonça marcam dois golos.

João Matos fez o terceiro do Sporting e, a três minutos do fim, Pany Varela aumentou a vantagem e fez o 4-2.

Ferrão ainda marcou o terceiro do Barcelona.

Ao vencer o Barcelona, os leões ascendem ao terceiro lugar do ranking da Champions, com dois troféus, em 20 edições. Ficam apenas a secundar os espanhóis de Inter Movistar (cinco) e FC Barcelona (três). Para trás deixam o Benfica, campeão em 2009/10