Sporting da Covilhã e Mafra empataram, esta manhã, a dois golos, em jogo em atraso da 13.ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, partida que ficou marcada por quatro adiamentos entre dezembro e janeiro.

Rodrigo Martins inaugurou o marcador para o Mafra, aos 8 minutos, o Sporting da  Covilhã ainda empatou na primeira parte, por Filipe Cardoso, aos 41 minutos.

Na segunda parte, Andrezinho marcou aos 77 minutos e colocou o Mafra em vantagem, mas André garantiu um ponto aos serranos , fazendo o 2-2 final no primeiro minuto de compensação.

Na classificação, o Sporting da Covilhã, está no 16.º lugar, com 19 pontos em 18 jogos disputados. Já o  Mafra é 7º, com 27 pontos nas 20 jornadas que realizou.