Portugal venceu, esta terça-feira, a Hungria por 3-0, em jogo de estreia do Grupo F, em Puskás Arena, em Budapeste.

O nulo persistiu durante os primeiros 80 minutos da partida. A seleção húngara ainda chegou ao golo, ao minuto 80, mas estava em fora de jogo.

Pouco tempo depois (84), Raphael Guerreiro fez o primeiro da ‘equipa das quinas’. Aos 87, o capitão da seleção portuguesa fez o 2-0, na conversão de uma grande penalidade e que lhe garantiu o título de melhor marcador de sempre em Europeus.

Já em tempo de descontos (90+2), Cristiano Ronaldo fez o bis e reforçou a vitória de Portugal.

Desta forma, a seleção nacional soma três pontos e aguarda pelo resultado do França – Alemanha, que se joga hoje, no Allianz Arena, em Munique, às 20h.