A seleção portuguesa de futebol venceu, esta quarta-feira, Israel por 4-0, no Estádio José Alvalade. Este foi o último teste da seleção antes do arranque da fase final do Euro 2020.

O primeiro golo da ‘equipa das quinas’ surgiu perto do final da primeira parte, ao minuto 42, por intermédio de Bruno Fernandes, que serviu Ronaldo dois minutos depois, aumentando, assim, a vantagem da seleção portuguesa (2-0).

Na segunda parte, João Cancelo fez o 3-0, aos 86 minutos. O marcador fechou já em tempo de descontos, 90+1, com Bruno Fernandes a bisar na partida.

Esta quinta-feira, a seleção nacional parte para Budapeste, onde ficará concentrada durante o Campeonato da Europa.

Portugal, que é o detentor do troféu, integra o grupo F do Euro 2020, apelidado de grupo da morte, que junta Hungria, Alemanha e França.

A estreia na competição está marcada para 15 de junho, diante dos húngaros, em Budapeste. A 19 de junho defrontam a Alemanha, em Munique, e o último jogo acontece a 23 de junho frente aos franceses, novamente na capital magiar.