A seleção nacional sub-21 estreou-se no Europeu da categoria com uma derrota, por 2-0, esta quarta-feira, frente à anfitriã Geórgia, em jogo da primeira jornada do Grupo A, disputado em Tbilisi.

Os golos georgianos foram ambos apontados na primeira parte, aos 37 e 46 minutos, com Portugal a não conseguir dar a volta ao resultado no segundo tempo. No final, o selecionador, Rui Jorge, considerou que faltou agressividade à equipa, sobretudo a nível ofensivo:

No outro encontro da primeira jornada do grupo A, Bélgica e Países Baixos empataram 0-0. Na próxima jornada, agendada para sábado, Portugal vai medir forças com os Países Baixos. Rui Jorge diz que a preparação do jogo não será diferente do habitual:

O Portugal-Países Baixos está marcado para as 17 horas de sábado. A Geórgia lidera o grupo, com três pontos, seguida por belgas e neerlandeses com um, enquanto Portugal é quarto, sem qualquer ponto.