O FC Porto venceu o Nacional da Madeira por 4-2, após prolongamento, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal e carimbou o passaporte para os quartos de final da Taça de Portugal.

No Funchal, o FC Porto chegou à vantagem aos 22 minutos, com um golo de Luis Díaz, mas os insulares deram a  volta ao marcador, através de Brian Róchez, aos 25 minutos e Brayan Riascos aos 62 minutos. Evanilson empatou a partida, aos 88 minutos.

No prolongamento, Sérgio Oliveira marcou para os dragões, aos 101 minutos, e Taremi ampliou o marcador, aos 115 minutos.

No final da partida, Luís Freire, treinador do Nacional, estava orgulhoso da exibição da equipa:

Já treinador do FC Porto, Sérgio Conceição mostrou-se satisfeito com o objetivo alcançado:

O FC Porto garantiu o apuramento para os quartos de final da competição, defrontando agora o vencedor do jogo entre o Gil Vicente e o Académico de Viseu, que se joga amanhã, a partir das 20h30.