O FC Porto perdeu, esta quarta-feira, por 2-1, frente ao Atlético de Madrid num jogo a contar para primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O primeiro golo da partida foi marcado por Mario Hermoso, aos 90+1. Quatro minutos depois, o FC Porto converteu um penálti e conseguiu empatar o jogo. Griezman marcou pela equipa de Madrid aos 90+11 minutos.

Em conferência de imprensa, o treinador dos ‘azuis e brancos’, Sérgio Conceição, refere que apesar da derrota, o FC Porto esteve melhor na partida:

O técnico espanhol, Diego Simeone, é da opinião que a formação de Sérgio Conceição fez um jogo melhor:

Com esta derrota, os dragões juntam-se ao Leverkusen, que perdeu frente ao Club Brugge, no fim da tabela. Atlético de Madrid e Club Brugge somam os primeiros três pontos no grupo B da Liga dos Campeões.