O FC Porto perdeu, ontem, com o Manchester City, por 3-1, na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

A equipa portuguesa inaugurou o marcador aos 14 minutos, com um golo de Luis Diáz, mas o Manchester City chegou ao empate (20′) com um penálti marcado por Sergio Agüero.

Depois do o intervalo, os ingleses marcaram mais dois golos (65′ e 73′),  por İlkay Gündoğan e Ferrán Torres, que permitiram o triunfo dos ingleses, no qual jogaram Ruben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva.

Na conferência de imprensa após a partida, o treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, considerou o resultado injusto e pesado, e deixou críticas à arbitragem:

Manchester City 3 – FC Porto 1. Com esta vitória, o City fecha a primeira jornada na frente do grupo C, com três pontos, os mesmos do Olympiacos, de Pedro Martins, que recebeu e venceu o Marselha, de André Villas-Boas, por 1-0, enquanto os dragões ocupam o último lugar sem pontos, em igualdade  com os franceses.