O Estoril-Praia venceu o Tondela, por 2-1, esta segunda-feira, e ascendeu à vice-liderança do campeonato.

Chiquinho abriu o marcador e Leonardo Ruiz fez o segundo dos estorilistas a fechar a primeira parte. Nos segundos 45 minutos, Boselli ainda reduziu mas tratou-se de um golo insuficiente para os beirões.

Com este resultado, o Estoril está no segundo lugar, com 13 pontos, a dois do Benfica, com quatro vitórias e um empate, em cinco jogos. O Tondela é 16º classificado, com 3 pontos.

Na outra partida disputada ontem, Marítimo e Arouca dividiram os pontos com um empate a dois golos. Os arouquenses foram os primeiros a marcar por intermédio de Bukia mas o Marítimo, ainda na primeira parte, deu a volta ao resultado com golos de Ricardinho e Alipour.

Na segunda metade, André Silva empatou, num jogo em que André Vidigal foi expulso.

Com este empate, o Marítimo passa a somar cinco pontos e está 11º lugar, enquanto o Arouca chega aos quatro, ocupando a 13ª posição.