Terminada mais uma formação sobre “Cozinha Vegetariana: Preparações e Confeções de Cozinha”, que contou com 26 formandos orientados pelo formador Gonçalo Melo, o Condeixa FoodLab arranca com novas ações dedicadas aos vinhos, à segurança alimentar e ao marketing digital.

Trata-se do Programa “Formação + Próxima”, promovido pela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em parceria com o Município de Condeixa-a-Nova, no âmbito do plano de formação da Escola Condeixa FoodLab.

A nova formação “O Serviço de Vinhos na Restauração – Armazenamento, Materiais, Protocolo de Serviço e Carta de Vinhos”, a cargo do formador Paulo Pechorro, terá a duração de 9 horas, decorrendo nos dias 31 de janeiro, 2 e 7 de fevereiro.

Ainda em fevereiro decorrerá a formação sobre “HACCP e Segurança Alimentar – Metodologias e Boas Práticas”, com a formadora Marta Carvalho Dinis, nos dias 13 e 16 fevereiro, com a duração de 6 horas.

Nos dias 23, 24, 27 e 28 fevereiro decorrerá a formação “Marketing Digital: Como Promover o Seu Negócio Online”, orientada pelo formador Hugo Teixeira Francisco, com a duração de 12 horas.

As inscrições devem ser feitas no site https://academiadigital.turismodeportugal.pt.