A Casa do Povo da Abrunheira (CPA) participou no passado fim de semana na 1ª Taça de Portugal de Enduro. Em São Brás de Alportel, nos dias 11 e 12 de fevereiro, a equipa do concelho de Montemor-o-Velho conquistou diversos pódios.

Sauro Agostinho liderou a classificação de elite masculino e António Jorge subiu ao segundo lugar do pódio em master 30 masculino, numa prova decidida ao milésimo.

Na primeira corrida pontuável para a Taça de Portugal de Enduro, Leonel Manteigas foi primeiro na categoria sub21, logo seguido de Afonso Sousa, no terceiro lugar.

Em juniores masculinos, Álvaro Pestana alcançou o segundo lugar na primeira prova da nova categoria.

Leonel Bento somou mais uma vitória na categoria de master 50 masculino e, em Open Sports, João Gaspar ficou em segundo lugar.

Demonstrando os bons resultados alcançados na prova que abriu a edição de 2023 da Taça de Portugal de Enduro, a equipa de Enduro de BTT da CPA foi a vencedora da prova por equipas.