A condeixense Andreia Conceição, atleta de Dojo Shobu, que conquistou duas medalhas de ouro na prova internacional KSI European Open, foi recebida na Câmara Municipal de Condeixa-a-Nova, no passado dia 31 de agosto, para receber o reconhecimento pelo seu mérito desportivo.

Após três anos sem competições internacionais devido à pandemia, a atleta Andreia Conceição brilhou na prova organizada pela KimuraShukokaiInternational, que decorreu entre os dias 21 e 24 de julho em Zurique, com atletas de 13 países de todo o mundo em competição, ao ficar em primeiro lugar na prova de Kata (forma) e na prova de Kumitê (combate), no escalão de veteranos femininos.

Portugal fez-se representar com uma comitiva de 18 competidores, entre as quais Andreia Conceição, do centro de instrução “Dojo Shobu – KarateShukokai&Kobudo”, que trouxe duas das três medalhas de ouro conseguidas por atletas portugueses. Portugal conquistou quatro medalhas de bronze, oito medalhas de prata e três medalhas de ouro.