O Sporting de Braga venceu, ontem, por 2-1 no reduto do Farense, em jogo da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o golo da vitória a chegar já em período de descontos.

Os ‘arsenalistas’ adiantaram-se no marcador aos 29 minutos, com um golo de Al Musrati, mas o Farense chegou ao empate aos 34 minutos por Pedro Henrique.

Aos 90+1, Sporar garantiu a vitória dos arsenalistas.

No final do jogo, em declarações à Sport TV, o treinador do Sporting de Braga, Carlos Carvalhal admitiu que a sua equipa alcançou esta vitória com uma dose de sorte:

Já o treinador do Farense, Jorge Costa, lamentou a falta de eficácia da sua equipa:

Farense 1 – Sporting de Braga 2. Com esta vitória, os bracarenses estão em terceiro lugar com 53 pontos, enquanto o Farense é 16.º, com 22 pontos.