O Benfica empatou ontem, a duas bolas, no reduto do Sporting, e ficou a um ponto do título de campeão nacional de futebol. Os leões chegaram ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Trincão e Diomande, mas os encarnados conseguiram empatar na segunda parte, graças aos tentos de Aursnes e João Neves.

No final, o treinador do Sporting, Rúben Amorim, disse que a sua equipa merecia ter ganho:

Roger Schmidt, treinador do Benfica, estava satisfeito com o empate:

Assim, o Benfica é campeão se ganhar ao Santa Clara; empatar e o FC Porto, mesmo ganhando, não anule a diferença de golos que neste momento está nos 11 a favor dos encarnados, ou perder e o FC Porto não ganhar.

O FC Porto é campeão se ganhar ao Vitória de Guimarães e o Benfica perder, ou ganhar ao Vitória de Guimarães e o Benfica empatar, se anular a desvantagem de 11 golos de diferença para os encarnados.