Arranca esta sexta-feira, em Condeixa-a-Nova a 9ª edição dos “Sabores de Condeixa – Semana do Cabrito”.

Uma iniciativa que surge depois da época covid-19, onde participam até dia 15 de Maio, 17 restaurantes, e o menu de cabrito assado à moda de Condeixa e o doce típico Escarpiada terão um preço promocional e espera-se grande afluência, tal como salientou o autarca Nuno Moita à Mundialfm:

O Convite é a comer o Cabrito e outros sabores gastronómicos, mas ao mesmo tempo a conhecerem o património com Município:

Nuno Moita a reforçar o convite a visitar Condeixa-a-Nova e a desfrutar da gastronomia e do património cultural.

Todos os visitantes e participantes nos “Sabores de Condeixa – Semana do Cabrito” até dias 15 de Maio, no final são convidados a votar no seu favorito para eleger o prémio “Cabrito de Ouro”, uma iniciativa da Câmara Municipal para promover o prato de maior tradição do concelho. O prémio fica em exposição no restaurante vencedor até à edição do ano seguinte.

Se pretender ouvir a entrevista completa: