A Académica recebeu e venceu, ontem, no Estádio Cidade de Coimbra, o Académico de Viseu por 2-1, consolidando o segundo lugar na tabela classificativa, com 36 pontos, em jogo da 18ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol.

Bruno Teles inaugurou o marcador para os estudantes aos 52 minutos, de grande penalidade, Paul Ayongo empatou, aos 62 minutos, e novamente Teles marcou o golo da vitória, aos 88 minutos, numa altura em que os forasteiros já estavam reduzidos a 10, por expulsão de Joel, aos 74.

Para o treinador da Académica, Rui Borges, a vitória é justa:

Já o treinador do Académico de Viseu, Pedro Duarte, considera o resultado injusto:

A Académica  a começar  a segunda volta da II  Liga Portuguesa de Futebol com uma vitória diante do Académico de Viseu.

A briosa na próxima jornada vai ao reduto do líder Estoril.