A Académica perdeu, ontem, com o Feirense por 1-0, em jogo da 21.ª jornada da II Liga Portuguesa de Futebol, partida realizada  no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

A Briosa podia ter marcado primeiro na sequência de uma grande penalidade de João Tavares sobre Fabiano, mas o guarda-redes Bruno Brígido defendeu o remate de Bruno Teles, aos 57 minutos.

O Feirense mostrou mais pontaria e marcou, de grande penalidade, aos 61 minutos, após derrube de Fabiano sobre Edson Farias que Fabrício não desperdiçou.

A equipa de Santa Maria da Feira subiu assim à vice-liderança da II Liga com 43 pontos, enquanto que a briosa caiu para o 3.º lugar, com 42 pontos. Competição que é liderada pelo Estoril Praia.