A Académica de Coimbra recebeu e venceu, este sábado, o Desportivo de Chaves, por 2-1, no Estádio Cidade de Coimbra, em jogo a contar para 30º jornada da II Liga Portuguesa de Futebol.

A turma de Vítor Campelos chegou primeiro ao golo, aos 41 minutos, por intermédio de João Correia.

Na segunda parte, a equipa da casa deu a volta ao marcador e o golo do empate apareceu ao minuto 78, na conversão de uma grande penalidade por Zé Castro.

Já o golo da vitória da Académica foi apontado por Mohamed Bouldini, aos 83 minutos.

Com este resultado, os estudantes somam mais três pontos (55 pontos) distanciam-se, assim, do Desportivo de Chaves (52 pontos) na luta pelo terceiro lugar.

No final desta partida, o treinador da Académica, Rui Borges, disse que esta “vitória foi justa, referindo que podiam ter chegado ao golo mais cedo”.

De referir que na próxima jornada, a Briosa terá um confronto com um outro candidato à subida, o Arouca, que neste momento está em sexto lugar, com menos um jogo, e com 50 pontos.