De 13 a 15 de maio realiza-se a 2ª Edição Borrego Serra da Estrela DOP promovida pela Estrelacoop e mais ambiciosa do que a primeira.

Entre os pratos não vão faltar os típicos Borrego à Canastra, Borrego Assado no Forno, o Ensopado de Borrego, Borrego grelhado e novas leituras gastronómicas deste produto, como o crocante de Borrego Serra da Estrela DOP.

Em entrevista ao programa ‘Show da Manhã’, o presidente da Estrelacoop enaltece os produtos endógenos da região:

Joaquim Lé de Matos conta que foi lançado um desafio aos Municípios para aderirem a esta 2ª edição:

O responsável explica que o objetivo principal deste evento é a valorização do território:

Joaquim Lé de Matos, presidente da Estrelacoop, em entrevista à MundialFM. De referir que ao longo de três dias, o borrego vai ser servido em mais de 30 restaurantes aderente nos municípios de Celorico da Beira, Fornos de Algodres, Gouveia, Mangualde, Manteigas, Nelas, Oliveira do Hospital e Seia.