A seleção nacional Sub-21 perdeu com a Inglaterra, este domingo, por 1-0, em partida dos quartos de final do Campeonato da Europa, e está fora da competição. O golo dos ingleses foi apontado ainda na primeira parte e, apesar de ter dominado todo o segundo tempo, Portugal não foi capaz de dar a volta ao marcador.

No final, o selecionador, Rui Jorge lamentou que a equipa não tivesse mostrado a sua qualidade na primeira parte:

Com esta derrota, Portugal também não conseguiu o acesso aos Jogos Olímpicos de Paris, no próximo ano.

No outro jogo realizado ontem, a Ucrânia venceu a França, por 3-1. O quadro das meias-finais, que se disputam quarta-feira, ficou assim definido: Espanha-Ucrânia e Israel-Inglaterra. A final está marcada para sábado.