De 21 de outubro a 1 de novembro, 22 restaurantes do Município da Lousã vão cozinhar os ‘sabores de outono’. Os produtos endógenos são os convidados de honra, com destaque para o mel, a castanha, a noz, a abóbora e o próprio licor beirão.

À MundialFM, o presidente da Câmara da Lousã, Luís Antunes, avança com mais detalhes deste 15º Festival Gastronómico:

O autarca mostra-se satisfeito com o facto de este ano ter sido atingido um número recorde de restaurantes aderentes à iniciativa:

O vice-presidente da Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra também marcou presença no evento. Na sua intervenção, Raúl Almeida sublinha o papel da gastronomia como impulsionador de turismo:

Luís Antunes deixa ainda um convite:

Declarações do presidente da Câmara Municipal da Lousã. A 15ª edição do Festival de Gastronomia ‘Sabores de Outono’ arranca a 21 de outubro e termina a 1 de novembro.