O Benfica recebeu e venceu,  o Paços de Ferreira, esta terça-feira, em partida adiada da 3ª jornada da I Liga. Os pacenses ainda estiveram a vencer, com um golo de Koffi, mas os encarnados deram a volta ao marcador, ainda na primeira parte, com golos de David Neres e João Mário, de penálti. A abrir a segunda parte, Gonçalo Ramos colocou o Benfica a vencer por 3-1, mas Koffi voltaria a marcar, já perto do fim, estabelecendo o resultado final. No rescaldo da partida, o treinador encarnado, Roger Schmidt afirmou que o jogo foi difícil e deu os parabéns aos jogadores:

O técnico dos “castores”, Cesar Peixoto, disse que o Paços fez um grande jogo, acrescentando que o penálti assinalado é duvidoso:

A vitória permite ao Benfica liderar a I Liga, de forma isolada, com 12 pontos, num registo apenas de vitórias.