Decorreu, durante o fim de semana, no Convento de São Francisco, em Coimbra, o evento Coimbra Região Gastronómica, em parceria com a Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra.
O Presidente da Câmara Municipal de Góis, Rui Sampaio, e o Vice-Presidente da Câmara Municipal de Góis, Nuno Bandeira, marcaram presença na iniciativa, visitando o certame, no dia 25 de novembro, onde esteve em representação do Município de Góis, a Lousitânea com os seus produtos. No dia 23, esteve presente a “Doce Serra – Elisabete e Carlos” e no dia 24, “Mel Encostas do Sobral” de Carlos Jesus.
“Depois do título de “Região Europeia de Gastronomia”, atribuído à Região de Coimbra, este momento marca uma nova etapa no nosso Território, colocando a Região de Coimbra no mapa do melhor da gastronomia e consolidando a nossa identidade enquanto destino gastronómico de excelência.” – CIM Região de Coimbra.