A Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra vai promover duas iniciativa que têm como objetivo “afirmar a gastronomia, a cultura e o turismo” da região. Trata-se da “Região de Coimbra: lugares únicos, experiências memoráveis”, no Museu POROS, em Condeixa-a-Nova, no dia 22 e 23 de março, e o Festival Coimbra Região Gastronómica, no Jardim de Sereia, em Coimbra, a realizar-se de 24 a 26 de março.
Em declarações à MundialFM, o vice-presidente da CIM revela que este é mais um projeto em parceria:
Raul Almeida explica que a iniciativa acolhida pelo Museu POROS é um seminário sobre produtos turísticos da região, dirigido a operadores turísticos:
Já sobre o Festival, enumera alguns dos produtos e atividades que irão animar os três dias:
Declarações de Raul Almeida à Mundialfm. De referir que no festival vão estar representados os 19 municípios da Região de Coimbra, no mercado de produtos endógenos.
