O Sporting venceu o Leça, por 4-0, a noite passada, em partida dos quartos de final da Taça de Portugal e  aguarda agora pelo adversário, nas meias-finais, que sairá do jogo Vizela-FC Porto de hoje. Ao intervalo, os “leões” já venciam por 2-0, com golos de Tabata e Matheus Nunes.

Em Paços de Ferreira, casa emprestada da equipa do Campeonato de Portugal, o Sporting marcou mais dois golos na segunda parte, de  novo pelo brasileiro Bruno Tabata e por Nuno Santos, já nos descontos.

No final, Rúben Amorim, treinador do Sporting, explicou o que esteve na base da vitória, depois da derrota nos Açores, frenteb ao Santa Clara:

Luís Pinto, treinador do Leça, gostou do desempenho da sua equipa, considerando o resultado demasiado desnivelado:

Para hoje está marcado o Vizela-FC Porto, às 20.45. Na antevisão da partida, o guarda-redes do Vizela, Pedro Silva, garantiu que a equipa vai tentar eliminar o FC Porto:

Do lado dos dragões, o treinador, Sérgio Conceição, diz que a equipa está consciente das dificuldades, tendo preparado, inclusive, a marcação de penáltis:

Vizela recebe FC Porto, esta noite, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. No entanto, a partida pode ser adiada, devido ao surto de covid-19 no clube vizelense.

O Vizela tem 12 elementos da sua estrutura de futebol infetados com o coronavírus e pediu ao FC Porto o adiamento do jogo. A decisão será conhecida durante o dia de hoje.