O Sporting venceu o Benfica por 6-2 e conquistou a Taça da Liga de futsal, após uma segunda parte irrepreensível por parte dos homens comandados por Nuno Dias.

Ao intervalo, o Sporting já vencia  por 2-0 e ampliaram para 4-0 no início do segundo tempo, resolvendo a final disputada no pavilhão municipal de Sines.

No final da partida, o treinador do Benfica, Joel Rocha, deu os parabéns ao Sporting, reconhecendo que o rival foi um justo vencedor.

Já o treinador dos leões, Nuno Dias, afirmou que foi uma vitória com toda a justiça. Afirmando que este troféu foi dos que mais gozo lhe deu vencer.

O Sporting goleou ontem o Benfica por 6-2 e é  o vencedor da 6.ª edição da Taça da Liga Placard de futsal.