A seleção nacional de futebol feminino empatou a duas bolas, com a Suíça, na estreia no Campeonato da Europa, que decorre em Inglaterra. Depois de estar a perder ao intervalo, por 2-0, as comandadas de Francisco Neto alcançaram o empate, na segunda parte, com golos de Diana Gomes e Jéssica Silva. No final, o selecionador nacional disse, ao Canal 11, estar muito orgulhoso da equipa:

No outro jogo do grupo C, Países Baixos e Suécia empataram a uma bola. As quatro equipas têm um ponto. Portugal já prepara o jogo de quarta-feira, com os Países Baixos, marcado para as 20 horas. No final do treino de ontem, em declarações à RTP, Jessica Silva disse que o golo que marcou teve um sabor muito especial, não escondendo a ambição de chegar longe neste Campeonato da Europa:

Nos jogos de ontem, que fecharam a 1ª jornada do Europeu, Bélgica e Islândia empataram a um golo e a França goleou a Itália, por 5-1, partidas do Grupo D. Para hoje estão marcados os jogos Áustria-Irlanda do Norte, às 17 horas, e Inglaterra-Noruega, às 20, ambos do Grupo A.