O FC Porto venceu ontem o Vitória de Guimarães por 3-2 no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo que fechou a 11ª jornada da I Liga Portuguesa de Futebol.

Rochinha inaugurou o marcador aos sete minutos  para os minhotos, mas Taremi acabou por igualar aos 42 minutos.

Na segunda parte, a equipa de Guimarães voltou a colocar-se à frente no marcador com um golo de Óscar Estupiñán aos 63 minutos e  dois minutos depois, Taremi bisou na partida. Aos 80 minutos, Luis Díaz marcou o terceiro golo para os dragões.

No final da partida o treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, a vitória da sua equipa justa:

Já o treinador do Vitória de Guimarães, João Henriques, considerou  a sua equipa ainda imatura:

Vitória de Guimarães 2 – FC Porto 3. Os dragões ocupam o terceiro lugar, com 25 pontos, e o Vitória de Guimarães mantém-se em quinto com 19 pontos.