A seleção portuguesa está cada vez mais perto do Euro de sub-21 depois de ontem vencer a Bielorrússia por 3-0, em jogo do grupo 7 de apuramento para o Europeu de futebol da categoria, realizado no Estádio Municipal de Portimão.

A equipa comandada por Rui Jorge adiantou-se no marcador, através de um autogolo de Prishchepa, e aos 19 minutos, já vencia por 2-0, depois de Fábio Vieira ter marcado uma grande penalidade.

Em cima dos 90 minutos, Gonçalo Ramos ampliou o marcador para 3-0, na conversão de outra grande penalidade.

No final da partida, o selecionador Rui Jorge disse que este triunfo pecou por ser escasso:

Em declarações ao Canal 11, Rui Jorge quer que Portugal demonstre a qualidade que tem no jogo com o Chipre:

Com esta vitória, Portugal manteve o segundo lugar do grupo 7, agora com 21 pontos, menos três do que a Holanda, numa altura em que faltam dois jogos a cada seleção e a equipa ‘laranja’ ainda vem a Portugal jogar.

A equipa comandada por Rui Jorge joga, no domingo, com o Chipre, no Estádio Municipal da Bela Vista e na quarta-feira defronta a Holanda no Estádio Municipal de Portimão.

Os jogos têm início marcado para às 19h30.