O piloto português, Miguel Oliveira, assumiu, esta segunda-feira, que tem esperança de estar no Grande Prémio da Comunidade Valenciana, no domingo, para a última etapa do Mundial de MotoGP.

Recorde-se que o piloto natural de Almada foi abalroado pelo espanhol Iker Lecuona (KTM), na penúltima volta do Grande Prémio do Algarve (23.ª de 25 voltas). Um acidente que colocou termo à 17.ª corrida do campeonato do mundo de motociclismo de velocidade, que foi vencida pelo italiano Francesco Bagnaia (Ducati).

Na altura do acidente, Miguel Oliveira seguia no 10.º lugar, tendo sido transportado para o centro médico do circuito, por precaução, e, posteriormente, para o hospital.

O acidente foi sinalizado com bandeira vermelha e a interrupção terminou antecipadamente a corrida algarvia, por já terem sido percorridos 75% da prova.

De referir que o Mundial de MotoGP termina no domingo, em Valência, em Espanha.

O Mundial de MotoGP termina no domingo, em Valência, em Espanha.