O FC Porto venceu, ontem, o Marselha, por 3-0, no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a terceira jornada do grupo C da Liga dos Campeões. Os dragões inauguraram o marcador,  aos 4 minutos de jogo, com um golo de Marega.

Sérgio Oliveira marcou de penálti, aos 28 minutos, e Luís Díaz consolidou a vitória ao marcar o terceiro golo do FC Porto frente aos franceses. No final da partida, o treinador portista, Sérgio Conceição, referiu ainda há muito por decidir para chegar aos oitavos de final da Liga milionária:

Já o treinador do Marselha, André Villas-Boas, quer limpar a imagem do clube, que considera aterradora, nesta competição:

Com esta vitória, os dragões somam mais três pontos e ficam em segundo lugar do Grupo C, com seis, atrás do Manchester City, que tem nove, depois de vencer o Olympiacos, por 3-0, com o 3º golo a ser marcado por João Cancelo.

O Marselha ainda não pontuou na Liga dos Campeões.