O Benfica venceu, ontem, o Rio Ave por 2-0, no Estádio da Luz, em jogo  da 21.ª jornada da I Liga. Os encarnados quebraram um ciclo de quatro partidas sem ganhar.

O primeiro golo da partida, que colocou as águias em vantagem, foi marcado por Seferovic aos 59 minutos e  Pizzi marcou o segundo dos encarnados aos 78 minutos.

Na conferência de imprensa após o jogo, o treinador do Benfica disse que a equipa está a evoluir, Jorge Jesus  apontou como objetivo a conquista do segundo lugar:

Já o treinador do Rio Ave, Miguel Cardoso, lamentou as oportunidades desperdiçadas na primeira parte do jogo:

Benfica 2 – Rio Ave 0. Com este resultado os encarnados somam 42 pontos e mantêm-se em quarto lugar, a três pontos do terceiro classificado FC Porto.

O Rio Ave ficou em 10.º lugar com 22 pontos.