O Benfica goleou, esta sexta-feira, o Famalicão, por 5-1, em jogo inaugural da I Liga 2020/21.

Os vermelhos e brancos abriram o marcador aos 19 minutos, com um golo de Luca Waldschmidt. Pouco depois, aos 21 minutos, foi a vez de Everton fazer o golo de estreia pelo clube da Luz. Antes do intervalo, Grimaldo aumentou a vantagem das águias (42′) num livre direto.

Já na segunda parte, Rafa Silva carimbou o seu nome entre os marcadores e aumento ainda mais a vantagem das águias, ao assinalar o quarto golo, aos 52 minutos. O último golo saiu dos pés de Luca Waldschmidt, aos 66 minutos, que bisou na partida.

Logo depois, aos 67 minutos, o Famalicão fez o primeiro golo, assinalado por Guga Rodrigues.

Com este resultado a equipa da Luz torna-se no primeiro líder da prova, com três pontos, já o Famalicão soma a primeira derrota no campeonato.